ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in narod_prav,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
narod_prav

Штурм ТВ. Русская правда, выпуск 7. Воля, вера, братство – или пиво, наркотик, гогот?!



Русская правда, выпуск 7. Воля, вера, братство – или пиво, наркотик, гогот?!
Ю.Екишев, Север России, с.Ыб


Сущность власти – в охранении идеи. Это проявляется в воле, не ограниченной никакими законами (иначе тот, кто дает законы власти – стоял бы над ней). Сегодняшняя путаница с «тремя ветвями власти», каждой из которой якобы прописаны правила их поведения – лишь ширма, утаивающая беззаконность кремлевских узурпаторов и деспотов, пропихивающих везде свою сатанинскую волю, только прикрывая их листочками «законов, норм и указов». Их дума – лишь стиральная машинка, инструмент порабощения, служащая «отмывателем и отбеливателем» чубайсо-путинской воли к наживе. Они все охраняют лишь одну идею – все за деньги, все за золотишко, все на продажу. И в этом их слабость.
Если ты не продашься, то они станут слабее, а ты сильнее.
Если тебя не купить, то весь их механизм из купленных министров, генералов, чиновников и «оппозиционеров» – начнет буксовать.
Чем больше не продавшихся – тем больше их страх. Ведь их опора – куплена, ненадежна, порочна. Они сами окружили себя подлецами и наихудшими.
Русь вызрела как семья сильных людей, имевших длинную волю. Воля, применяющая умную русскую силу – и есть наша власть. Исправляющая и любящая. Заботящаяся и защищающая. Стань таким. Каким ты можешь быть. А не каким хочет видеть тебя их система.

Follow rusparabellum on Twitter
В свой твиттер
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author