pilotpole (pilotpole) wrote in narod_prav,
pilotpole
pilotpole
narod_prav

Завтра нас может не быть... Защитим себя сами!!

darina2486
January 22nd, 1:13

Посмотрите видеоролик -

с записью выступления профессора, вирусолога

Галины Петровны Червонской

на Круглом столе в Государственной Думе России:


http://paganism.ru/chervonskaia.htm


Из её выступления следуют выводы:

1. Вакцинация младенцев в Роддоме - преступление перед народом России.

2. Вакцинация младенцев в Роддоме - это глобальный обман народа России.

3. Вакцинация младенцев в Роддоме - это биологическое оружие массового поражения населения России.

4. Вакцинация младенцев в Роддоме - это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.

5. Вакцинация детей живыми вакцинами - преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами.

6. Массовая вакцинация населения - преступление перед народом России.

7. Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой.

8. В Россию везут весь мусор вакцин.

9. С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные "откаты" от иностранных фармакологических торговых фирм.

10. Прививки дают огромное число осложнений и смертей - есть ужасающая статистика.

11. Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга.

12. Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую.

13. Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть. Прививки - причина низкой деторождаемости у следующих поколений вплоть до четвёртого.

14. Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей.

15. Прививки содержат формалин - сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах.

16. Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так - НЕВОЗМОЖНО. Однако этой прививкой заразят всё население России.

17. Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем - это преступление. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него.

18. Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ - это генетическое оружие геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!

19. Вакцины - это генно модифицированные вирусы, искуственно изменённые в лаборатории, - это ГМО!

20. Прививка от гриппа - блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа. Эта прививка выгодна только чиновникам "откатами" по договорам.

В ролике рассказано, как защитить своего ребёнка от принудительной вакцинации, даётся полная подборка юридических документов и законодательных актов, гарантирующих добровольность прививок и гарантирующих проведение прививок детям только с согласия родителей, даются советы по поведению в поликлиниках, детских учреждениях, даётся контактный телефон движения против вакцинации.

Смотрите ролик и Вы узнаете от профессиональных вирусологов о том, что то, чем вас пугали - ЭТО ПРАВДА, - при помощи прививок ведётся массовое уничтожение этого и последующих поколений народа России!

Не прививайте детей - иначе у нас не будет следующего поколения, - никого не будет, ни внуков, ни правнуков!




Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей

Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

Читать полностью оригинал статьи:
http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml?from=qip



 

ДОКОЛЕ руководящие посты в здравоохранении России

занимают ТАКИЕ чиновники, настаивающие на закупках

иностранных вакцин и их использовании

вопреки страшной статистике поражения

вакцинами населения,

которую дают специалисты вирусологи?

 

Принудительная вакцинация -

это открытый фашизм и геноцид

по отношению к коренным народам России.

 

Онищенко - в отставку!




 

Обращение в ген.прокуратуру по поводу многочисленных заявлений Г.Онищенко

о безответственности и преступности решения родителей об отказе от прививок.


Подписи сдесь!!!!!!!!!!


http://antivakcina.org.ua/obrashhenie-v-prokuraturu/


ПОДПИШИ РАДИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РОДА и НАРОДА!!!

 

 


 

 

Есть на сайте прокуратуры электронная приемная, а в ней - раздел по вопросам коррупции: http://genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/send/

Прививочный бизнес потенциально коррупциогенен.

Пишем примерно так (не забудьте указать ФИО и адрес -

иначе обращение сочтут анонимкой и рассматривать не будут).
------------------------------------------------------


Здравствуйте!

Недавно главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко сделал заявление, что детей нужно прививать без согласия родителей. В России родители являются законными представителями детей. Таким образом, он публично предлагает нарушать Статью 22 Конституции РФ "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность", поскольку проводимые против воли медицинские манипуляции- это явно нарушение личной неприкосновенности.

Изготовление вакцин - многомиллиардный бизнес высокой коррупциогенности. Прошу провести проверку по этому поводу и предпринять необходимые меры по пресечению призывов Г.Онищенко к антиконституционным действиям и других его действий в этом направлении.

С уважением,
------------------------------------------------------

На сайте есть оговорка "В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора".

В приведенном образце заведомо ложных сведений не усматривается, но это личное дело каждого. Если по каким-то причина не сделаете сами - разошлите дальше.


 


 

 



http://www.rodnovery.com
info@rodnovery.com


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author